8 (846) 20-10-310
Заказать звонок
Ваш запрос принят. Мы перезвоним Вам в течение 90 секунд!

0 товаров

0 руб.

Оформить заказ

Горячие

Сяки Маки хот

Слово «сяки» с японского языка на русский переводится как «лосось». Стоит отметить, что в горячем виде популярный японский ролл Сяки Маки приобретает новые вкусовые оттенки, в чем вы сами можете убедиться, оформив заказ на это блюдо на сайте Самара Еда.
Главным отличием классических роллов Сяки Маки является один вид начинки. В качестве ингредиентов для приготовления данного блюда повара компании Самара Еда используют  водоросли нори, рис, семгу, сливочный сыр и огурец. Кляр готовится из панировочных сухарей, темпурной муки и куриных яиц.

Этот ролл очень прост в приготовлении. Он прекрасно подходит в качестве основного блюда за завтраком, обедом или ужином. Семга для него может использоваться в сыром, подкопченном и малосоленом виде. От ее выбора зависят разные вкусовые ощущения во время дегустации ролла.

Вначале наши повара варят рис, после чего делают хосомаки из одной половинки водоросли. Затем происходит замес темпурного кляра и ролл режется на две части. Одна его половина обваливается в муке, окунается в кляре и панировочных сухарях и помещается в раскаленное масло. Обжарить необходимо две стороны. Кипящее масло должно закрывать половину ролла. Затем его необходимо аккуратно вынуть и разрезать на части.

310 руб.
Унаги Маки хот

Традиционные роллы Унаги Маки бывают горячими. В этом виде они имеют свой неповторимый вкус. Для их доставки курьеры компании Самара Еда используют специальную термическую упаковку, которая хорошо сохраняет блюдо в оптимальной для его употребления температуре.


Одним из главных условий вкусных роллов Унаги Маги хот является правильное приготовление темпурного кляра. Это японское блюдо готовится из свежего огурца, сливочного сыра, угря, панировочных сухарей, водорослей нори и риса, а кляр – из темпурной муки и куриных яиц.
Для приготовления кляра возьмите муку, воду и куриное яйцо, которое следует разбить в емкость и хорошенько перемешать с водой и мукой. Должна получиться однородная масса. Готовый рис выкладывают на две трети листа нори тонким слоем и уплотняют с помощью рук. Затем выкладывается начинка из порезанного полосками огурца, также разделанного угря и сыра.


С помощью циновки все это необходимо завернуть, а затем разрезать напополам. Окуните роллы в кляр и посыпьте панировочными сухарями. Для жарки используется подсолнечное масло. Роллы должны находиться в нем пока не появится золотистая корочка. Затем их разрезают на части и доставляют нашим любимым клиентам.

310 руб.
Филадельфия хот

Наиболее популярным  роллом в мире считают Филадельфию. Сайт Самара Еда предлагает вам полакомиться горячим видом этого непревзойденного по вкусу блюда, которое наши повара готовят из огурца, угря, семги, сыра, риса и водорослей.
Одним из важных моментов в приготовлении горячих роллов Филадельфия является подготовка кляра. В компании Самара Еда это вкусное блюдо готовят из угря, семги, сливочного сыра, панировочных сухарей, огурца, нори и риса. Для приготовления правильного кляра берут темпурную муку и куриное яйцо.

В роллах Филадельфия хот рис находится снаружи. Необходимо взять лист водорослей, выложить на него подготовленный рис и перевернуть. В середину мы кладем начинку из семги, сыра, угря и нарезанного на тонкие полоски огурца. Макисой все это вместе с рисом закручивается, после чего разрезается напополам.

Для приготовления кляра берется яйцо и темпурная мука. Их смешивают и разбавляют водой. Готовые роллы обмакивают в кляр, посыпают сухарями и жарят в масле. Когда ролл вытаскивают из кипящего масла, его следует обвалять в салфетке. Она впитает оставшееся масло. Затем ролл разрезают на части и привозят по заказу нашего клиента вместе с васаби в горячем виде.

360 руб.
Эби Маки хот

Ролл Эби Маки хот отличается острым вкусом и нежной текстурой. Это достигается его обработкой при высокой температуре. Благодаря сочетанию тигровых креветок с рисом и пикантному сливочному сыру этим роллом можно вполне насытиться взрослому человеку.
Сайт Самара Еда предлагает вам попробовать удивительные по вкусу и сытные горячие роллы Эби Маки. Они готовятся из огурца, вареных тигровых креветок, водорослей нори и риса. Кляр состоит из куриных яиц, темпурной муки и воды. Для жарки используется качественное растительное масло. Это блюдо подается с васаби, имбирем и соевым соусом.

Вначале до готовности варится рис. Затем его заправляют смесью, в которую входят соль, сахар и рисовый уксус. Далее берется бамбуковая циновка. Ее оборачивают специальной пищевой пленкой. Водоросли разрезаются напополам и на один получившийся лист выкладывают тонкий слой риса. При этом свободным должен остаться двухсантиметровый край.

Огурец нарезают в виде брусочков, а тигровые креветки – узкими линиями. На краю выкладывают нарезанные креветки и огурец. Все это сворачивается в виде рулета водорослями наружу. Свободный край нори смачивается водой и ролл склеивается.
Для кляра смешивается яйцо, мука и вода. Туда окунают ролл и сразу же бросают в горячее растительное масло, где он должен обжариться в течение минуты. Готовые роллы разрезают на части.

310 руб.