8 (846) 20-10-310
Заказать звонок
Ваш запрос принят. Мы перезвоним Вам в течение 90 секунд!

0 товаров

0 руб.

Оформить заказ

Доставка роллов в Самаре

Африка


Роллы «Африка» обладают необычным вкусом. Если вы хоть раз в жизни попробуете это блюдо, в котором гармонично сочетаются угорь, огурец, тобико и спайс соус, то станете его поклонником навсегда.

Популярность японской кухни в нашей стране растет с каждым днем, но не у всех людей есть возможность приготовить вкусные и полезные роллы в домашних условиях. На самом деле в этом процессе нет ничего сложного, хотя ролл «Африка», который представлен в этом разделе сайта Самара Еда, можно в какой-то мере отнести к экзотическим блюдам.

Наши опытные и квалифицированные повара готовят его по точной японской рецептуре, которая была разработана много лет назад. Для этого мы используем только свежие и натуральные ингредиенты – угорь, огурец, тобико и спайс соус. Наши повара вкладывают в это экзотическое блюдо не только все свое умение, но и частичку души. Ниже мы расскажем о способе приготовления роллов «Африка» и, надеемся, вам захочется их попробовать и заказать на нашем сайте. Стоит сказать, что кроме отменного вкуса, это блюдо имеет приятный внешний вид.
Для начала наши повара нарезают копченый угорь и огурец. Затем берут вышеназванные продукты и скручивают их с рисом и майонезом в нори. В качестве украшения служит черная тобико.

260 руб.
Вулкан

Если вы являетесь любителем острых роллов, то «Вулкан» прекрасно подойдет, чтобы удовлетворить ваши вкусы. Кроме того, это блюдо обладает красивым внешним видом и может украсить любой праздничный стол.

Основными ингредиентами для начинки данного вида роллов служат тобика Вулкан, лосось и угорь. В качестве заправки используется спайси соус. Для начала наши повара готовят рис. Затем мелко нарезают лосось и смешивают его со спайси соусом и майонезом. Подобную смесь также готовят из угря.  Отдельно еще раз смешивается спайси соус и майонез. В итоге получается острая и пряная смесь.
На листе нори равномерным слоем распределяется рис, который немного придавливают. Он должен прилипнуть к водорослям. Нори переворачивают и выкладывают начинку из болгарского перца, огурца и замеса из угря. Начинки не должно быть много, иначе ролл может развалиться. Для того чтобы завернуть начинку используют циновку.

На готовый ролл выкладывают замес из лосося и оборачивают его с помощью пищевой пленки, немного придавливая для образования определенной формы. Это необходимо, чтобы можно было удобно нарезать готовые роллы, после чего пищевая пленка снимается. Роллы украшают икрой тобика Вулкан и приправляют готовым соусом.

260 руб.
Европа

Самара Еда хочет порадовать своих клиентов вкусными и полезными роллами Европа, которые готовятся по оригинальному японскому рецепту из свежих и натуральных продуктов самого высокого качества. Роллы Европа от сайта Самара Еда имеют насыщенный вкус лосося с майонезом и начинкой из тобика и огурца.

Вы можете заказать это блюдо себе домой в любое время суток. Кроме того, сытные роллы Европа прекрасно подходят в качестве основного блюда для обедов в офисах. После того, как вы съедите порцию таких роллов, ваш организм наполнится теплом и получит полезные вещества в необходимом для нормальной жизнедеятельности количестве. После приготовления роллы обжариваются во фритюрнице. Их подают с соевым соусом.

Курьеры компании Самара Еда доставят роллы Европа в любую часть города в течение короткого времени. Также вы можете заказать их заранее и тогда будете ими наслаждаться в запланированное для этого время. Квалифицированные повара компании Самара Еда готовят роллы Европа по оригинальному рецепту и вкладывают в них не только свое мастерство, но и душу. Также стоит отметить конкурентоспособную стоимость этого блюда, которое пользуется большой популярностью благодаря своему оригинальному вкусу и доступной цене.
 

260 руб.
Калифорния

В нашей стране и по всему миру одним из самых любимых видов роллов является Калифорния. Они стали популярны благодаря своему уникальному составу. В них нет сырых морепродуктов. В компании Самара Еда Калифорнию готовят из огурцов и отваренных креветок.
Роллы Калифорния являются разновидностью суши и готовятся таким образом, что рис оказывается снаружи. Принято считать, что эти роллы были созданы в первой половине 70-х годов. Их появление на свет приписывают шеф-повару лос-анджелесского заведения «Токио Кайкан» Итиро Масите.

Повара компании Самара Еда готовят роллы Калифорния из сливочного сыра, тонко порезанного на полоски свежего огурца и риса. Украшением является тобика, представляющая собой икру летучей рыбы. Начиняют такие роллы креветками.
На смоченный водой бамбуковый коврик тонко выкладывается готовый рис в охлажденном состоянии. Сверху кладут лист нори, а на него нарезанные креветки. Используя коврик, все это скатывают до состояния рулета, который затем обваливают в тобика. Далее готовые роллы разрезают на части с использованием смоченного холодной водой ножа. По желанию заказчика готовые роллы Калифорния наши повара могут обжарить в кляре.

300 руб.
Сяки Маки

Сяки Маки являются самыми простыми роллами, для приготовления которых используется минимальное количество ингредиентов. Повара компании Самара Еда готовят это блюдо из огурца, сливочного сыра, семги, риса и нори. Они знают все тонкости старинного рецепта Сяки Мяки.

Опытные повара готовят самые простые роллы Сяки Мяки из минимального количества вкусных ингредиентов. Для начала лист нори разрезается на две равнозначные части. Макису заворачивают в пищевую пленку и укладывают на нее нори глянцем вниз. Рис следует тонко разровнять сверху листа водоросли.

Берется мясо слабосоленой семги и нарезается продолговатыми кусочками, которые кладут в рис. Макисой сворачивают ролл. Чтобы он получился правильным с начинкой в центре и рисом по бокам, следует точно соединить рис по краям, что не является проблемой для профессиональных поваров нашей компании, которые это делают практически на автомате.
Оставшийся край водоросли оборачивается и прилипает, таким образом, фиксируя ролл, который затем необходимо обжать макисой. На выходе мы получаем квадратный или круглый ролл, края которого необходимо подравнять, а затем нарезать его на части. Нож при этом должен быть острым и смоченным в воде.

200 руб.
Сяки Маки хот

Слово «сяки» с японского языка на русский переводится как «лосось». Стоит отметить, что в горячем виде популярный японский ролл Сяки Маки приобретает новые вкусовые оттенки, в чем вы сами можете убедиться, оформив заказ на это блюдо на сайте Самара Еда.
Главным отличием классических роллов Сяки Маки является один вид начинки. В качестве ингредиентов для приготовления данного блюда повара компании Самара Еда используют  водоросли нори, рис, семгу, сливочный сыр и огурец. Кляр готовится из панировочных сухарей, темпурной муки и куриных яиц.

Этот ролл очень прост в приготовлении. Он прекрасно подходит в качестве основного блюда за завтраком, обедом или ужином. Семга для него может использоваться в сыром, подкопченном и малосоленом виде. От ее выбора зависят разные вкусовые ощущения во время дегустации ролла.

Вначале наши повара варят рис, после чего делают хосомаки из одной половинки водоросли. Затем происходит замес темпурного кляра и ролл режется на две части. Одна его половина обваливается в муке, окунается в кляре и панировочных сухарях и помещается в раскаленное масло. Обжарить необходимо две стороны. Кипящее масло должно закрывать половину ролла. Затем его необходимо аккуратно вынуть и разрезать на части.

310 руб.
Унаги Маки

Традиционные роллы Унаги Маки бывают горячими. В этом виде они имеют свой неповторимый вкус. Для их доставки курьеры компании Самара Еда используют специальную термическую упаковку, которая хорошо сохраняет блюдо в оптимальной для его употребления температуре.

Одним из главных условий вкусных роллов Унаги Маги хот является правильное приготовление темпурного кляра. Это японское блюдо готовится из свежего огурца, сливочного сыра, угря, панировочных сухарей, водорослей нори и риса, а кляр – из темпурной муки и куриных яиц.
Для приготовления кляра возьмите муку, воду и куриное яйцо, которое следует разбить в емкость и хорошенько перемешать с водой и мукой. Должна получиться однородная масса. Готовый рис выкладывают на две трети листа нори тонким слоем и уплотняют с помощью рук. Затем выкладывается начинка из порезанного полосками огурца, также разделанного угря и сыра.

С помощью циновки все это необходимо завернуть, а затем разрезать напополам. Окуните роллы в кляр и посыпьте панировочными сухарями. Для жарки используется подсолнечное масло. Роллы должны находиться в нем пока не появится золотистая корочка. Затем их разрезают на части и доставляют нашим любимым клиентам.

210 руб.
Унаги Маки хот

Традиционные роллы Унаги Маки бывают горячими. В этом виде они имеют свой неповторимый вкус. Для их доставки курьеры компании Самара Еда используют специальную термическую упаковку, которая хорошо сохраняет блюдо в оптимальной для его употребления температуре.


Одним из главных условий вкусных роллов Унаги Маги хот является правильное приготовление темпурного кляра. Это японское блюдо готовится из свежего огурца, сливочного сыра, угря, панировочных сухарей, водорослей нори и риса, а кляр – из темпурной муки и куриных яиц.
Для приготовления кляра возьмите муку, воду и куриное яйцо, которое следует разбить в емкость и хорошенько перемешать с водой и мукой. Должна получиться однородная масса. Готовый рис выкладывают на две трети листа нори тонким слоем и уплотняют с помощью рук. Затем выкладывается начинка из порезанного полосками огурца, также разделанного угря и сыра.


С помощью циновки все это необходимо завернуть, а затем разрезать напополам. Окуните роллы в кляр и посыпьте панировочными сухарями. Для жарки используется подсолнечное масло. Роллы должны находиться в нем пока не появится золотистая корочка. Затем их разрезают на части и доставляют нашим любимым клиентам.

310 руб.
Филадельфия

Роллы Филадельфия – это очень востребованное во всем мире, в том числе и в нашей стране японское блюдо. Его название походит от сливочного сыра, который является одним из основных ингредиентов роллов Филадельфия.
Роллы Филадельфия славятся во всем мире благодаря неповторимому вкусу одноименного сливочного сыра, который входит в их состав. Кроме него, для приготовления этого японского блюда повара компании Самара Еда используют семгу, угорь, огурец, водоросли нори и рис. Также им не обойтись без бамбуковой циновки.

Для начала необходимо заняться приготовлением риса. После того как он дойдет до нужной кондиции берется соль, сахар и рисовый уксус, с которыми необходимо смешать рис. Затем подождите пока он остынет.

Огурец нарезается в виде соломки. Водоросли кладут на циновку глянцем вниз. Ни них выкладывается рис и все это переворачивается таким образом, что водоросли оказываются вверху. В центр кладут сливочный сыр и порезанный огурец. Циновка приподнимается и сворачивается в форме рулета, который разрезается на части. Семга и угорь нарезаются на тонкие полоски и кладутся поверх готовых роллов. Это блюдо традиционно подается с имбирем, васаби и соевым соусом.

290 руб.
Филадельфия хот

Наиболее популярным  роллом в мире считают Филадельфию. Сайт Самара Еда предлагает вам полакомиться горячим видом этого непревзойденного по вкусу блюда, которое наши повара готовят из огурца, угря, семги, сыра, риса и водорослей.
Одним из важных моментов в приготовлении горячих роллов Филадельфия является подготовка кляра. В компании Самара Еда это вкусное блюдо готовят из угря, семги, сливочного сыра, панировочных сухарей, огурца, нори и риса. Для приготовления правильного кляра берут темпурную муку и куриное яйцо.

В роллах Филадельфия хот рис находится снаружи. Необходимо взять лист водорослей, выложить на него подготовленный рис и перевернуть. В середину мы кладем начинку из семги, сыра, угря и нарезанного на тонкие полоски огурца. Макисой все это вместе с рисом закручивается, после чего разрезается напополам.

Для приготовления кляра берется яйцо и темпурная мука. Их смешивают и разбавляют водой. Готовые роллы обмакивают в кляр, посыпают сухарями и жарят в масле. Когда ролл вытаскивают из кипящего масла, его следует обвалять в салфетке. Она впитает оставшееся масло. Затем ролл разрезают на части и привозят по заказу нашего клиента вместе с васаби в горячем виде.

360 руб.
Эби Маки

Существует множество видов роллов. Одним из популярнейших является Эби Маки. Есть такая версия, что японские женщины занимаются приготовлением только данного вида роллов, а остальные в Стране Восходящего Солнца доверяют готовить только мужчинам.
Мы представляем вам один из популярнейших видов роллов Эби Маки, начинка в котором может быть разной, но повара компании Самара Еда остановили свой выбор на тигровых креветках, сливочном сыре и огурце. Кроме этих ингредиентов, для приготовления данного вида роллов используются рис, нори и уксус для риса.
Вначале варится рис, после чего в него добавляют специальную смесь из двух столовых ложек уксуса, соли и чайной ложки сахара. Далее рис оставляют охлаждаться.
В это время на циновку кладут нори глянцем вниз и разрезают ее на две половины. На нее плотно укладывают тонкий слой риса, а с другого края следует оставить свободное пространство размером в два сантиметра.
В центр кладут начинку из огурца и тигровых криветок, после чего берут циновку за ближний край и зажимают ее до места, где уже нет риса, а затем отпускают. Далее необходимо еще раз взять циновку за край и плотно ее завернуть. После этого готовый ролл разрезается на равные части.

210 руб.
Эби Маки хот

Ролл Эби Маки хот отличается острым вкусом и нежной текстурой. Это достигается его обработкой при высокой температуре. Благодаря сочетанию тигровых креветок с рисом и пикантному сливочному сыру этим роллом можно вполне насытиться взрослому человеку.
Сайт Самара Еда предлагает вам попробовать удивительные по вкусу и сытные горячие роллы Эби Маки. Они готовятся из огурца, вареных тигровых креветок, водорослей нори и риса. Кляр состоит из куриных яиц, темпурной муки и воды. Для жарки используется качественное растительное масло. Это блюдо подается с васаби, имбирем и соевым соусом.

Вначале до готовности варится рис. Затем его заправляют смесью, в которую входят соль, сахар и рисовый уксус. Далее берется бамбуковая циновка. Ее оборачивают специальной пищевой пленкой. Водоросли разрезаются напополам и на один получившийся лист выкладывают тонкий слой риса. При этом свободным должен остаться двухсантиметровый край.

Огурец нарезают в виде брусочков, а тигровые креветки – узкими линиями. На краю выкладывают нарезанные креветки и огурец. Все это сворачивается в виде рулета водорослями наружу. Свободный край нори смачивается водой и ролл склеивается.
Для кляра смешивается яйцо, мука и вода. Туда окунают ролл и сразу же бросают в горячее растительное масло, где он должен обжариться в течение минуты. Готовые роллы разрезают на части.

310 руб.

Популярные и экзотические роллы от Самара Еда

Роллы уже не один год признаны в нашей стране вкусным и полезным блюдом, состоящим из риса, водорослей нори и оригинальной начинки. Благодаря соблюдению пропорций и использованию продуктов высокого качества удается достичь высокой гармонии вкуса. В нашем городе можно заказать роллы на сайте Самара Еда. Именно здесь вы найдете вкусное японское блюдо, приготовленное в соответствии со всеми правилами кулинарного искусства.

Доставка роллов в Самаре осуществляется буквально в течение часа после оформления заказа. Наши повара строго соблюдают рецептуру, которая изобретена японцами не один век тому назад. Японской кухне присуща идеально сбалансированная совокупность полезных веществ, которые организм усваивает с легкостью.

Классические японские и европейские роллы в Самаре

Сайт Самара Еда порадует горожан и гостей старой доброй классикой – обычными роллами, в основе которых пропаренный рис и спрессованные водоросли нори. Начинкой служат морепродукты или рыба. Особенностью традиционных роллов является наличие в них одного ингредиента. На нашем сайте вы найдете несколько видов данного блюда, которые могут иметь вид с наружной начинкой или быть горячими.

Во втором варианте роллы обжариваются в масле и обладают аппетитной хрустящей корочкой. Если же начинка находится снаружи, то лист нори в этом случае не используют. В данном рецепте берут кусочек рыбы. В нее заворачивают комок риса. Повара Европы придумали свой оригинальный вариант роллов. На нашем сайте вы можете заказать «Филадельфию» и «Калифорнию». Эти блюда на сегодняшний день пользуются спросом по всему миру.

Роллы от Самара Еда удовлетворят вкус ценителей японской кухни и начинающих гурманов

На нашем сайте вы найдете большой выбор роллов. Удовольствие от их вкуса получат, как тонкие ценители японской кухни, так и гурманы, которые только начинают свое знакомство с кулинарными особенностями Страны Восходящего Солнца. На сайте Самара Еда вы можете внимательно ознакомиться с разделом роллов и заказать любое блюдо на свой вкус. У нас вы найдете традиционные варианты этого блюда с различной начинкой – мягким сыром, овощами, морепродуктами, икрой, рыбой и острыми соусами. Все роллы приготовлены по традиционной технологии. Качественная японская еда вам гарантирована!

У нас на сайте вы найдете теплые роллы, для приготовления которых использовались особые рецепты. Эти блюда буквально тают во рту, а их вкус настолько нежен, что теплые роллы прекрасно подойдут даже для романтического свидания.

Также советуем насладиться американским вариантом этого японского блюда, который представлен у нас роллами «Филадельфия» и «Калифорния». Кроме того, на сайте представлены фирменные роллы от нашего шеф-повара, попробовав которые вам не единожды захочется заказать их для своих родных и друзей. Все блюда готовятся с любовью из экологически чистых продуктов. Роллы от Самара Еда – это не только вкусно, но и полезно!