8 (846) 20-10-310
Заказать звонок
Ваш запрос принят. Мы перезвоним Вам в течение 90 секунд!

0 товаров

0 руб.

Оформить заказ

Паста

Болоньезе

Мы представляем вам традиционную итальянскую пасту «Болоньезе», к приготовлению которой наши повара относятся с особой любовью и тщательностью. Это блюдо невозможно себе представить без одноименного густого соуса, сделанного из мясного фарша и томатов. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления пасты «Болоньезе» есть некоторые кулинарные секреты, которые делают ее неповторимой по вкусу. Повара компании «Самара Еда»  обладают ими и регулярно применяют на практике.

Многие сравнивают пасту «Болоньезе» с лапшой или спагетти. На самом деле это не так. Стоит отметить, что это вкусное блюдо придумали не в Италии, как многие считают, а в Китае. Именно Марко Поло можно назвать первооткрывателем Болоньезе. Он привез рецепт этого блюда в Европу, после чего итальянцы сделали его знаменитым на весь мир.

Своему названию паста обязана деревне Болонья, где впервые она была приготовлена в том виде, к которому мы привыкли сейчас. Основными ингредиентами этого блюда у поваров компании «Самара Еда»  являются спагетти, томатная паста, помидоры и говяжий фарш. Паста «Болоньезе» у наших кулинаров получается насыщенной и вкусной.

330 руб.
Карбонара

Паста «Карбонара» на сегодняшний день считается классическим итальянским блюдом, готовить которое на первый взгляд довольно просто. Повара компании «Самара Еда»  делают ее сочной и пикантной. Также наши мастера кулинарии знают некоторые секреты приготовления этого вида пасты, отчего она становится еще вкуснее.

Рецепт «Карбонары» придумали относительно недавно. Ему исполнилось чуть более полувека. Своим появлением на свет она обязана жителям итальянского региона Лацио, на территории которого расположена столица знаменитой европейской страны.

Повара компании «Самара Еда»  готовят пасту «Карбонара» из сыра Пармезан, бекона, спагетти и сливок. Процесс ее создания можно сравнить с настоящим творчеством. Высокое качество блюд, представленных на нашем сайте, можно назвать философией, на которую мы опираемся в обслуживании постоянных и новых клиентов.

В пасте «Карбонара», приготовленной поварами компании «Самара Еда» , воедино слились все лучшие вкусовые качества паэльи, лазаньи и пиццы. Мы готовим это блюдо только из натуральных экологических чистых продуктов, предоставленных лучшими товаропроизводителями нашей страны. Паста Карбонара – настоящая кулинарная гордость компании «Самара Еда»!

350 руб.
Паста с креветками

Россияне очень любят итальянскую кухню во всех ее проявлениях, а жители Апеннин считают кулинарию настоящим искусством. Именно по этой причине их национальная кухня может похвастаться большим разнообразием блюд, среди которых особое место занимают всевозможные варианты пасты.  

Если вы хотите по-настоящему насладиться изысканным вкусом, родившимся в этой южной европейской стране, советуем заказать на нашем сайте пасту с креветками в сливках. Забыть его вы не сможете никогда и станете постоянным клиентом компании «Самара Еда» .  Благодаря кулинарному таланту наших поваров в этом блюде удивительным образом сочетаются морепродукты, спагетти и сыр Пармезан.

Кулинары компании «Самара Еда»  обладают некоторыми секретами приготовления этой неповторимой по вкусу пасты. Например, креветки варятся три минуты. Именно благодаря этому они имеют свой оригинальный вкус. Если их отваривать дольше, то мясо станет жестким. Во время этого процесса в воду наши повара кладут черный перец горошком и лавровый лист для придания креветкам новых вкусовых оттенков. Теперь вы сможете насладиться морским деликатесом в полной мере!

360 руб.
Пенне с лососем

Пенне с лососем в сливках принято считать первым блюдом. Повара компании «Самара Еда»  готовят его из натуральных экологически чистых продуктов, прошедших тщательную проверку на наличие в них не соответствующих стандартам веществ.

Пенне с лососем от сайта «Самара Еда»  пользуется большой популярностью у людей разного возраста и социального статуса. Это связано с неповторимым вкусом и сытностью блюда. Мы готовим его на сливках, которые придают пенне с лососем особую нежность. Сыр Пармезан становится финальным штрихом, завершающим общую гармоническую картину.
Итальянцы называют готовое состояние пенне с лососем словом «аль данте». Сковорода для приготовления этого блюда должна быть хорошо разогрета. Лосось на ней обжаривается до появления специфической золотистой корочки. Затем в сковороду вливаются сливки, которые необходимо закипятить и проварить вместе с рыбой в течение трех минут. После чего соус заправляется специями, которые придадут будущему блюду неповторимый вкус. Затем пенне процеживается и смешивается с соусом. Мы доставляем это вкусное и сытное блюдо нашим клиентам в горячем виде.

390 руб.
Сырно-грибная паста

Итальянская кухня пользуется у жителей нашей страны особой любовью. Паста входит в число наиболее популярных блюд, родиной которой считают Италию. Мы предлагаем вам попробовать сырно-грибную пасту, вкус которой нельзя сравнить ни с чем другим.

Повара компании «Самара Еда»  для ее приготовления используют грибы, сыр Пармезан, спагетти из высококачественной муки и натуральные сливки. Вначале они варят в подсоленной воде спагетти до готовности. Далее в виде пластинок нарезаются грибы. Затем их обжаривают в сковородке на сильном огне и слегка подсаливают. Процесс жарки завершается до испарения жидкости из грибов. Затем их перчат. В сковородку выливаются сливки, которые кипят вместе с грибами от трех до пяти минут. После чего натертый заранее Пармезан также добавляется в сковородку.

Все это вкусовое великолепие смешивается со спагетти, накрывается крышкой и настаивается в течение нескольких минут. Затем мы упаковываем готовое блюдо в термическую тару и доставляем заказчику с пылу-жару по указанному им адресу. Такое блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда в офисе. Оно чрезвычайно вкусное и очень сытное.

330 руб.